Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нурмагомедов заявил, что может покинуть UFC: Гонорар мой можете оставить себе, только чтобы он у вас в горле не застрял

Российский боец Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов разорвать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом, если организация дисквалифицирует бойца из его команды Зубайру Тухугова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нурмагомедов: У нас, в России, мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца
Нурмагомедов: У нас, в России, мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца
Фото: khabib_nurmagomedov / Instagram

Россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) хочет наказать только его команду за потасовку после боя с ирландцем Конором Макгрегором и он готов покинуть UFC, если организация дисквалифицирует члена его команды Зубайру Тухугова. Об этом Нурмагомедов написал в Instagram.

"Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь. Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора после того, как Конор первый ударил моего другого брата... То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас, в России, мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца, и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву", – пригрозил он.

Нурмагомедов добавил, что UFC не отдает ему гонорар, полагающийся за бой.

"Гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтобы он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное", – подытожил спортсмен.



6 октября в Лас-Вегасе российский боец победил ирландца Конора Макгрегора в четвертом раунде, после чего в клетке и за ее пределами началась массовая драка. Нурмагомедов вышел за пределы октагона и начал потасовку с тренером ирландского бойца по американскому джиу-джитсу Дилоном Денисом. Макгрегор вступил в потасовку с Тухуговым.

Нурмагомедову не вручили чемпионский пояс UFC за победу в поединке с Макгрегором из-за того, что он нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка. Покидать клетку сразу после боя запрещено правилами UFC. В результате победителя оглашали без бойцов, их вывели из клетки по решению судей. 

На пресс-конференции после боя Нурмагомедов принес извинения комиссии. Из-за инцидента ему приостановили выплату $2 млн за победу над Макгрегором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2018 09.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.56
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации