ГОРДОН
 
 

Обама: Хиллари Клинтон была бы отличным президентом

Обама и Клинтон
Обама и Клинтон
Фото: ЕРА

Президент США Барак Обама подчеркнул, что вероятный кандидат на пост главы Белого дома Хиллари Клинтон была "замечательным госсекретарем" и является его другом.

Хиллари Клинтон станет "отличным президентом". Об этом заявил президент США Барак Обама, сообщает The Guardian.

"Я думаю, что она бы стала отличным президентом. Она была потрясающим кандидатом в 2008 году. Она была моим великолепным сторонником во время основной части выборов. Она была замечательным госсекретарем. И она мой друг", – заявил Обама.

Глава Белого дома также выразил уверенность, что Клинтон четко изложит свою программу, если сделает объявление о своем решении стать кандидатом.

Пасха, Благодатный огонь и День космонавтики. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

По данным американских СМИ, бывший госсекретарь США, представитель Демократической партии Хиллари Клинтон в воскресенье, 12 апреля, объявит об участии в выборах президента США, которые пройдут в 2016 году. Бывшая первая леди страны и экс-госсекретарь считается одним из фаворитов гонки за участие в выборах от Демократической партии. Опросы показывают, что сейчас она опережает всех потенциальных кандидатов от Республиканской партии на несколько пунктов.

Ранее The Wall Street Journal сообщал, что Клинтон в апреле 2015 года официально объявит о начале предвыборной кампании на пост президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации