ГОРДОН
 
 

"Обещаю заботиться об Америке". В комедийном шоу показали пародийное обращение "Путина" к народу США. Видео

"Путин" обратился к народу США
"Путин" обратился к народу США
Скриншот: Saturday Night Live / YouTube

В новом выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live присутствует фрагмент, где актер пародирует обращение президента РФ Владимира Путина к народу США после инаугурации Дональда Трампа. "Вчера мы вместе сделали Дональда Трампа 45-м президентом США. Ура, мы это сделали. И сегодня многие из нас напуганы и проводят марши на улицах. Вы обеспокоены тем, что ваша страна в руках этого непредсказуемого человека. Но не беспокойтесь... Расслабьтесь. Я возьму это на себя. Путин сделает, чтобы все было хорошо. Я обещаю, что буду заботиться об Америке. Это самая дорогая вещь, которую мы купили", – говорит "президент РФ".

Также в пародии "Путин" утверждает, что в отличие от США, где проходят "Марши женщин" против Трампа, в России женщинам нет смысла выходить на различные протесты. В подтверждение слов "президента" в кадре появляется девушка Оля, которая рассказывает о счастливой жизни в России.

21 января в Вашингтоне прошла массовая демонстрация за соблюдение прав женщин, которое может оказаться под угрозой в связи с вступлением в должность нового президента США Дональда Трампа. В акции участвовали примерно 597 тыс. человек.

Другие массовые выступления прошли в Чикаго, Сиэтле, Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. На улицы этих городов вышли, по данным полиции, около 100 тысяч человек.

Трамп был избран президентом на выборах 8 ноября 2016 года. 20 января он официально вступил в должность.


видео

Видео: Saturday Night Live / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации