Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обнародована запись задержания одного из подозреваемых в нападении на мечети в Новой Зеландии

Сегодня произошло нападение на мечети Аль-Нур и Линвуд в Крайстчерче в Новой Зеландии. На данный момент известно о 40 погибших и 20 раненых, задержаны четыре человека. В сети обнародовали видео задержания одного из подозреваемых.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Известно о 40 погибших
Известно о 40 погибших
Фото: ЕРА

Появилось видео задержания одного из подозреваемых в нападении на мечети города Крайстчерча в Новой Зеландии Брентона Тарранта. Его обнародовало издание New Zealand Herald.

Запись сделана из окна автомобиля.

На кадрах видно, как полицейский автомобиль въехал в машину стрелка и вытолкнул ее на тротуар. Из открытой двери двое правоохранителей вытаскивают водителя авто.



Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн поручила наградить полицейских, которые задержали Тарранта.

Сегодня произошло нападение на мечети Аль-Нур и Линвуд в Крайстчерче. Премьер-министр Джасинда Ардерн заявила, что в результате нападения погибли 40 человек, ранены 20.

Австралиец и житель Новой Зеландии Брентон Таррант снял на видео, как убивает людей в мечети Аль-Нур и рядом с ней. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон уже подтвердил, что один из нападавших был гражданином этой страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации