Клуб читателей
ГОРДОН
 

Олимпийский комитет разрешил команде беженцев выступить на Олимпиаде-2016

Под флагом Международного олимпийского комитета на Играх в Рио-де-Жанейро будут выступать от пяти до десяти спортсменов.

Бах сообщил, что команда беженцев сможет принять участие в Олимпиаде
Бах сообщил, что команда беженцев сможет принять участие в Олимпиаде
Фото: EPA

Исполком Международного олимпийского комитета на заседании в среду одобрил идею об участии в летних Олимпийских играх, которые пройдут в Бразилии, команды беженцев.

Как сообщает AFP, об этом заявил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.

По его словам, окончательное решение о количестве участников команды будет зависеть от "квалификационных критериев", однако, добавил Бах, скорее всего, в составе команды будет до 10 спортсменов.

В начале 2016 года сообщалось, что в команду беженцев могут войти сирийский пловец, сейчас тренирующийся в Германии, дзюдоист из Конго, получивший убежище в Бразилии, иранский боец тхэквондо, бежавший в Бельгию, а также иранский стрелок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации