ГОРДОН
 
 
Вчера 17.29
Датское энергетическое агентство дало разрешение на достройку газопровода "Северный поток – 2" трубоукладчиками с якорным позиционированием, ранее можно было использовать только суда с динамическим позиционированием.
Вчера 17.20
Коронавирус SARS-CoV-2, возможно, появился не в Китае, заявил Том Джефферсон из Центра доказательной медицины при Оксфордском университете. Он не исключил, что вирус "дремал" по всему миру до тех пор, пока не возникли благоприятные условия для вспышки.
Вчера 16.37
Украинцу Василию Василенко в России предъявили обвинение по статье "шпионаж" и сейчас содержат в одном из московских СИЗО.
Вчера 16.20
На прошлой неделе вспышка бубонной чумы произошла в Монголии, затем случай заражения был зафиксирован в соседнем автономном районе Внутренняя Монголия в Китае.
Вчера 15.39
Генеральный секретарь Испанской социалистической рабочей партии в городе Торрелавега Бернардо Бустильо не считает, что должен извиниться за свое случайное появление голым во время онлайн-конференции.
 
 
Вчера 14.21  
В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал, что российская фигуристка Татьяна Навка легче перенесла коронавирусную болезнь, чем ее супруг – спикер Кремля Дмитрий Песков.
Вчера 13.25
Запуск израильского спутника произошел 6 июня в 4.00 по местному времени с использованием пусковой установки "Шавит".
Вчера 12.53  
В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону российский журналист, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал, что, по его информации, Москва и Минск продолжают вести переговоры об объединении двух стран, а согласится ли президент Беларуси Александр Лукашенко принять предложение РФ, зависит от цены, которую ему озвучит российский президент Владимир Путин.
Вчера 11.08
Лувр потерял более €40 млн дохода во время вынужденного карантина из-за пандемии COVID-19.
Вчера 09.52 |обновлено  
Известный итальянский композитор Эннио Морриконе скончался на 92-м году жизни.
 
 
Вчера 09.39
Повторные ограничительные меры ввели в Казахстане с 5 июля. По состоянию на 6 июля в стране зарегистрировано 48 574 случая инфицирования.
Вчера 09.01
Российский президент Владимир Путин в своей статье, посвященной 75-летию победы над нацизмом, предпринимает попытку переоценить роль СССР в развязывании Второй мировой войны, чтобы оправдать территориальные претензии к соседним странам, в том числе к Украине. Такое мнение выразил первый президент Украины Леонид Кравчук в публикации, написанной эксклюзивно для издания "ГОРДОН".
Вчера 08.35
В Австралии зафиксировали вспышку коронавируса, власти пытаются сдержать ее, перекрыв границу между наиболее густонаселенными штатами.
Вчера 07.59
Индия по масштабам распространения COVID-19 вышла на третье место в мире, опередив Россию.
Вчера 01.21
Глава минздрава Боливии Мария Эйди Рока, у которой обнаружили коронавирусную инфекцию, находится в стабильном состоянии.
 
 
 
Вчера 00.05
С 29 июня в Эфиопии продолжаются беспорядки, поводом к которым послужила гибель местного исполнителя и общественного деятеля Хачалу Хундессы. Известно, что он получал угрозы.
5 июля, 2020 23.20
Бывший офицер полиции Миннеаполиса Ту Тао внес требуемую судом сумму и вышел под залог. Под стражей остается один участник задержания Джорджа Флойда – Дерек Шовин, который непосредственно применил силу против афроамериканца.
5 июля, 2020 22.57
Президент Франции Эммануэль Макрон способен добиться примирения, урегулировав проблему колониального прошлого Алжира, считает президент этой страны Абдельмаджид Теббун.
5 июля, 2020 22.24
Сильная жара привела к масштабным возгораниям леса в пяти российских регионах. При этом 90% активных пожаров в Сибири власти не собираются тушить, поскольку нет угрозы населенным пунктам.
5 июля, 2020 22.08
На следующий день после абсолютного антирекорда в 212 тыс. новых больных за сутки Всемирная организация здравоохранения зафиксировала почти 204 тыс. новых пациентов.
  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации