Клуб читателей
ГОРДОН
 

Папа Римский может покинуть свой пост через несколько лет

Папа Римский Франциск предположил, что через четыре-пять лет, а может, и раньше, он уйдет в отставку вместо того, чтобы оставаться в Ватикане на всю жизнь.

Франциск: У меня такое чувство, что мой понтификат будет коротким .Четыре или пять лет. Я не знаю, может, даже два или три
Франциск: У меня такое чувство, что мой понтификат будет коротким .Четыре или пять лет. Я не знаю, может, даже два или три
Фото: ЕРА

Папа Римский Франциск может уйти в отставку через несколько лет, как и его предшественник, вместо того, чтобы оставаться в Ватикане на всю жизнь.

Об этом он заявил в интервью по случаю второй годовщины его избрания мексиканскому каналу Televisa, передает служба ВВС.

"У меня такое чувство, что мой понтификат будет коротким .Четыре или пять лет. Я не знаю, может, даже два или три", – отметил Франциск.

Франциск и раньше заявлял, что может уйти в отставку, но выступал против идеи возрастного предела для руководителей католической церкви.

Папа Римский Франциск согласился посетить Украину. Об этом 23 февраля сообщил переговорщик Центра содействия освобождению заложников при Службе безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации