Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков заявил, что стоит задуматься о способах защиты Путина от оскорблений в СМИ

Против президента РФ Владимира Путина иногда проявляется "весьма истеричная и оголтелая кампания", подчеркнул пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Песков не исключает дополнительную защиту чести и достоинства президента РФ на законодательном уровне
Песков не исключает дополнительную защиту чести и достоинства президента РФ на законодательном уровне
Фото: ЕРА

В Кремле считают возможным разработать "новые механизмы" защиты президента РФ Владимира Путина от оскорблений в средствах массовой информации.

Об этом сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает агентство ТАСС.

По словам Пескова, ни президент РФ, ни его администрация "категорически не приемлют" материалы, содержащие личные оскорбления.

Спикер Кремля назвал очевидным фактом то, что за границей "то там, то сям" проявляется "оголтелая, весьма истеричная антипутинская кампания". При этом, по словам Пескова, Путин "вполне конструктивно" относится к критике в свой адрес.

Песков добавил, что действующее российское законодательство предусматривает определенные меры для защиты чести и достоинства любого гражданина, но он не исключает, что в этом вопросе личность президента может быть выделена отдельно.

В феврале председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин поддержал идею создать закон о защите чести и достоинства президента РФ, в том числе от нападок в прессе. По словам Володина, такие законы "не просто необходимы, они везде есть".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2017 13.44
13 февраля, 2017 17.50
13 февраля, 2017 13.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации