Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейские задержали всех сотрудников фонда Навального

Всех, кто находился в офисе Фонда борьбы с коррупцией, который основал российский политик Алексей Навальный, отвезли в отделение полиции, сообщают очевидцы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция и пожарные в офисе ФБК
Полиция и пожарные в офисе ФБК
Фото: Руслан Левиев / Facebook

Полиция задержала всех сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), находившихся в офисе, откуда шла трансляция протестных акций. Об этом сообщил в Twitter блогер Руслан Левиев.

"Всех, кто был в основной студии ФБК, увезли в отделение внутренних дел, предположительно, Даниловский ОВД", – написал он.



Сайт движения "Открытая Россия" со ссылкой на сотрудницу фонда Оксану Баулину сообщил, что в офисе ФБК отключили электричество, всех попросили выйти из офиса, мотивируя тем, что в здании заложена бомба.

Директор ФБК Роман Рубанов написал в Twitter, что его задержали, так как он, по мнению силовиков, мешал эвакуации.



Задержание коллег прокомментировал основатель ФБК, российский оппозиционный политик Алексей Навальный, которого также доставили в отделение полиции перед началом акции "Он нам не Димон".

"Все сотрудники Фонда борьбы с коррупцией задержаны. Это – лучшая оценка их работы. ФБК не дает спокойной жизни ворам", – написал Навальный в Twitter.



В разных городах России сегодня проходят акции против коррупции.

Поводом для антикоррупционных митингов, которые сегодня проходят в России, стала публикация расследования Фонда борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального, который 2 марта опубликовал расследование о "коррупционной империи" премьер-министра России Дмитрия Медведева под названием "Он вам не Димон". В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2017 15.19
26 марта, 2017 14.02
26 марта, 2017 13.55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации