Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция назвала инцидент под парламентом террористическим актом

Полиция Лондона призвала людей не посещать площадь возле парламента, Вестминстерский мост, а также ближайшие к парламенту улицы, чтобы не мешать работе аварийно-спасательных служб.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Один из пострадавших на Вестминстерском мосту
Один из пострадавших на Вестминстерском мосту
Фото: ЕРА

Полиция рассматривает инцидент возле здания парламента в Лондоне как теракт. Об этом говорится в сообщении полиции в Twitter.

"Инцидент в Вестминстере мы рассматриваем как террористический инцидент, пока мы не имеем доказательств противоположного", – говорится в заявлении.



На официальном сайте лондонская полиция призвала граждан избегать посещения площади перед зданием парламента, Вайтхолла, Вестминстерского моста; Ламбетского моста, улицы и набережной Виктории.

"Это позволит аварийно-спасательным службам реагировать на инцидент", – говорится в заявлении.

Сообщается, что вызов полиции произошел примерно в 14.40 по местному времени в связи с сообщением об инциденте на Вестминстерском мосту. Оно зафиксировано как инцидент с огнестрельным оружием.

Вооруженные офицеры полиции находятся на месте происшествия.

Полиция также обратилась за помощью к очевидцам, имеющим изображения или видеозаписи инцидента.

Ранее появилась информация о стрельбе в Лондоне на Вестминстерском мосту возле здания парламента Великобритании. По данным полиции, внутри периметра здания парламента Великобритании ножом был ранен полицейский. Нападавший был убит. Отмечается, что нападения, возможно, произошли сразу в нескольких местах, в том числе возле Вестминстерского моста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2017 16.57
19 марта, 2017 20.40
19 марта, 2017 20.36
17 марта, 2017 14.28 |обновлено
22 марта, 2017 17.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации