Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Нью-Йорка задержала подозреваемого в убийстве главы мафиозного клана Гамбино

Убийство 53-летнего Франческо Кали, которого называли боссом преступной "семьи Гамбино", по предварительным данным, не связано с деятельностью мафии, рассказали источники CNN в полиции Нью-Йорка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции Нью-Йорка провели пресс-конференцию в связи с задержанием вероятного убийцы главы мафии
В полиции Нью-Йорка провели пресс-конференцию в связи с задержанием вероятного убийцы главы мафии
Фото: NYPD NEWS / Twitter

16 марта в штате Нью-Джерси был задержан 24-летний Энтони Комелло, подозреваемый в убийстве 53-летнего Франческо Кали, которого называли главой "семьи Гамбино", одной из пяти наиболее влиятельных итальянских мафиозных структур Нью-Йорка. О задержании предполагаемого убийцы рассказал на пресс-конференции руководитель службы детективов полиции Нью-Йорка Дермот Ши, сообщает телеканал CNN.

По словам Ши, официальное обвинение Комелло еще не предъявлено, мотивы мужчины, который, судя по собранным уликам, застрелил босса мафии, выясняются. Задержанный и раньше попадал в поле зрения полиции, добавил представитель полицейского департамента.

Источник телеканала 17 марта сообщил, что убийство вряд ли связано с деятельностью мафии либо разборками кланов. Был личный конфликт, боссу не нравились отношения, которые завязал Комелло с одним из членов семьи, сказал источник.

Кали был смертельно ранен 13 марта возле своего дома в районе Нью-Йорка Стейтен-Айленд. В него выпустили шесть пуль. Убийца скрылся на синем пикапе.

"Семья Гамбино" с 1930-х годов была одной из наиболее влиятельных организованных преступных групп США, несколько ее лидеров были осуждены за различные преступления, в числе которых убийства и рэкет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2018 00.25
1 января, 2018 22.18
29 июля, 2017 17.35
19 июня, 2018 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации