Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нью-Йорке застрелили предполагаемого главу мафиозного клана Гамбино

13 марта в Статен-Айленде в Нью-Йорке неизвестные смертельно ранили 53-летнего Франческо Кали, которого называют боссом преступной семьи Гамбино. Стрелявшие в Кали скрылись.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кали застрелили 13 марта
Кали застрелили 13 марта
Фото: ЕРА (архив)

13 марта в Нью-Йорке застрелили Франческо Кали, которого полицейские называют предполагаемым главой одного из крупнейших мафиозных кланов США – семьи Гамбино. Об этом сообщает издание The New York Post.

53-летний Кали был смертельно ранен возле своего дома в районе Статен-Айленд. В него выпустили шесть пуль, отмечает издание.

Мужчину привезли в больницу университета Статен-Айленда, где врачи констатировали его смерть.

Издание пишет, что убийцы Кали стреляли из синего пикапа, который сразу же скрылся с места происшествия. 

Семья Гамбино была крупнейшей и наиболее влиятельной организованной преступной группой США, несколько ее лидеров были осуждены в 1990-х годах за различные преступления, в числе которых убийства и рэкет.

В 2015 году Кали возглавил преступную группировку, заменив на этом посту 68-летнего Доменико Чефалу, сообщает New York Daily News. Известно, что Кали был уроженцем Сицилии. 


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации