Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция в Таиланде отказалась выпустить Рыбку и Лесли под залог – СМИ

Источник ТАСС сообщил, что судебное заседание, на котором будут предъявлены обвинения модели Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и ее "секс-наставнику" Александру Кириллову, известному как Алекс Лесли, должно состояться в Таиланде 27 февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбке предъявят обвинения в незаконной трудовой деятельности в Таиланде
Рыбке предъявят обвинения в незаконной трудовой деятельности в Таиланде
Фото: Настя Рыбка / Instagram

Полиция таиландской Паттайи отказалась выпустить под залог на время предварительного дознания модель Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и ее "секс-наставника" Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли. Об этом сообщил ТАСС 27 февраля источник в правоохранительных органах Паттайи.

По словам собеседника агентства, "они пытались договориться о залоге, но получили отказ". Он добавил, что "теперь выйти под залог задержанные смогут только по судебному решению".

Источник отметил, что судебное заседание, на котором Рыбке и Лесли будут предъявлены обвинения в незаконной трудовой деятельности и рассмотрен вопрос о залоге, должно состояться 27 февраля.

Таиландское законодательство позволяет задержанным выходить под денежный залог на период полицейского дознания, а также на период следствия и судебного разбирательства.

В посольстве РФ в Таиланде заявили, что задержанных в Паттайе организаторов нелегального "секс-тренинга" депортируют из Таиланда.

Полиция задержала десятерых россиян за незаконное проведение секс-тренинга 25 февраля. Среди них оказались Рыбка и Лесли.

Местное законодательство предполагает наказание за незаконную трудовую деятельность в виде лишения свободы до двух лет или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс.). Как правило, тайские власти ограничиваются штрафом и депортацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации