Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция официально обвинила главу избирательного штаба Трампа в применении силы к журналистке

Кори Левандовски, руководитель избирательной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа, предстанет перед судом за нападение на журналистку Мишель Филдс.

Стопкадр с камеры наблюдения в Джупитере. Стоящий позади Трампа мужчина, Левандовски, хватает за руку журналистку Филдс (в белом жакете слева от Трампа)
Стопкадр с камеры наблюдения в Джупитере. Стоящий позади Трампа мужчина, Левандовски, хватает за руку журналистку Филдс (в белом жакете слева от Трампа)
Фото: EPA

Полиция Флориды (США) выдвинула Кори Левандовски, который руководит избирательным штабом кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, обвинение в применении силы к журналистке издания Breitbart Мишель Филдс. Об этом сообщает агентство Reuters.

4 мая Левандовски предстанет перед судом. За подобное правонарушение предусмотрено максимальное наказание в виде одного года лишения свободы или штрафа в размере $1 тыс.

По данным правоохранителей, 8 марта Левандовски схватил за руку Филдс, когда та пыталась задать вопрос Трампу на предвыборном мероприятии в городе Джупитер.

Кандидат в президенты заявил, что менеджер его кампании невиновен. Сам Левандовски также отрицал инцидент.

11 марта Филдс опубликовала в своем Twitter фото с синяками. "Я полагаю, это волшебным образом само появилось на моем теле. Сверхъестественно", – написала она.

Позже Филдс ушла из издания Breitbart, обвинив работодателей в нежелании защищать ее в конфликте со штабом Трампа.

Трамп лидирует среди кандидатов на выдвижение в президенты от Республиканской партии за четыре месяца до национального партийного съезда.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации