Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посольства США обязали проверять страницы в соцсетях заявителей на получение виз, которых подозревают в связях с террористами – СМИ

Госдеп США поручил американским консульствам и посольствам по всему миру разработать общие рекомендации о том, какие именно группы лиц следует особенно тщательно проверять при выдаче виз на въезд в Соединенные Штаты, сообщает Associated Press.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Документ разослали в американские диппредставительства 17 марта
Документ разослали в американские диппредставительства 17 марта
Фото: EPA

Государственный департамент США обязал посольства и консульства США проверять страницы в соцсетях заявителей на получение виз, которые подозреваются в связях с террористами или могли находиться на территориях, контролируемых террористами "Исламского государства", сообщает агентство Associated Press, в распоряжении которого есть соответствующее распоряжение.

Кроме этого, Госдеп поручил диппредставительствам разработать общие рекомендации о том, какие именно группы лиц следует особенно тщательно проверять при выдаче виз на въезд в Соединенные Штаты.

Отмечается, что документ разослали в американские диппредставительства 17 марта, чтобы они могли выполнить требование президента США Дональда Трампа по улучшению проверки кандидатов на получение визы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации