Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пожилую немку приговорили к 2,5 года тюрьмы за отрицание Холокоста

88-летняя Урсула Хафербек неоднократно отрицала Холокост и заявила, что "Аушвиц" был не концентрационным лагерем, а трудовым.

Хафербек неоднократно судили за разжигание национальной розни
Хафербек неоднократно судили за разжигание национальной розни
Фото: ЕРА

Жительницу Германии Урсулу Хафербек приговорили к 2,5 года тюрьмы за разжигание национальной розни и отрицание Холокоста. Об этом сообщает "Немецкая волна".

88-летняя обвиняемая заявила о намерении обжаловать приговор.

Хафербек неоднократно отрицала Холокост в материалах, опубликованных в газете "Голос рейха", издаваемой в городе Ферден. Она также заявила, что "Аушвиц" был не концентрационным лагерем, а трудовым.

Женщину уже неоднократно судили по этой причине. В ноябре 2015 года суд в Гамбурге назначил ей наказание в виде 10 месяцев тюрьмы. В сентябре и октябре 2016 года Хафербек была приговорена дополнительно к 8 и 11 месяцам тюремного заключения. Пока эти решения не вступили в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2016 17.34  
29 сентября, 2016 11.39 |обновлено
28 сентября, 2016 13.42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации