Клуб читателей
ГОРДОН
 

Предполагаемая дочь Путина появилась в эфире российского телеканала

На телеканале "Россия 24" вышел сюжет с участием Катерины Тихоновой, которую называют младшей дочерью президента России Владимира Путина. Она рассказывает об изобретении молодых ученых московского института развития "Иннопрактика".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тихонову представили как руководителя центра национального интеллектуального развития "Иннопрактика" и заместителя директора Института математических исследований сложных систем МГУ имени Ломоносова
Тихонову представили как руководителя центра национального интеллектуального развития "Иннопрактика" и заместителя директора Института математических исследований сложных систем МГУ имени Ломоносова
Скриншот: Россия 24 / YouTube

Телеканал "Россия 24" в программе "Вести в 20.00" 6 декабря показал репортаж о московском институте развития "Иннопрактика", в котором появилась Катерина Тихонова, которая, по всей вероятности, является дочерью президента РФ Владимира Путина.

В сюжете Тихонова представлена как руководитель центра национального интеллектуального развития "Иннопрактика", заместитель директора Института математических исследований сложных систем МГУ имени Ломоносова.

В сюжете Тихонова появляется к концу второй минуты и рассказывает об изобретении молодых ученых "Нейроцентра", который входит в институт.

ВИДЕО
Видео: Россия 24 / YouTube

Впервые о том, что Тихонова может быть младшей дочерью Путина, СМИ сообщили в январе 2015 года. Российский журналист Олег Кашин отметил, что Екатериной Тихоновной зовут бывшую тещу президента РФ, девушка могла назваться в честь бабушки. Сам Путин никогда не подтверждал и не опровергал их родство, ссылаясь на соображения безопасности.

Как пишет "Радио Свобода", Тихонова родилась 31 августа 1986 года в ГДР, где в то время служил ее отец. В рамках проекта проект "Иннопрактика" она подписала контракты с несколькими крупными государственными организациями на сумму в несколько миллионов долларов.

В октябре 2015 года российское информационное агентство "Интерфакс" опубликовало первое интервью с Тихоновой. В нем о родственных связях с президентом РФ сказано не было. При этом сотрудник агентства Юрий Погорелый подтвердил в Facebook, что Тихонова – действительно дочь Путина, но говорить с журналистами согласилась только об университете и отказалась фотографироваться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации