Клуб читателей
ГОРДОН
 

Предвыборная кампания Путина может начаться с большого интервью Дудю или Познеру – СМИ

Источники издания Znak.com считают, что нынешний глава Кремля Владимир Путин заявит об участии в выборах президента 2018 года в беседе с популярным мастером интервью – Владимиром Познером или Юрием Дудем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Источники не исключают, что Дудь будет интервьюировать Путина
Источники не исключают, что Дудь будет интервьюировать Путина
Фото: Юрий Дудь / Facebook; kremlin.ru

Президенту России Владимиру Путину подыскивают актуальный формат презентации начала предвыборной кампании, вероятнее всего, он заявит о выдвижении в большом интервью на YouTube или на ТВ.  Об этом пишет издание Znak.сom со ссылкой на три источника, близких к администрации президента РФ.

"Ролики для общенациональных каналов станут вторичным продуктом, а основой для них послужит единственное, но большое, "человечное" интервью, данное совершенно неожиданному медийному лицу. Первый, кого можно представить в этой роли, – Юрий Дудь, главный редактор издания Sports.Ru, впрочем, куда более известный сейчас благодаря своему авторскому YouTube-каналу "вДудь", – сообщает издание.

Миллионы просмотров в интернете, которые собирает Дудь своими беседами со звездами политики и шоу-бизнеса, не остаются незамеченными в Кремле, утверждает собеседник сайта.

"Впрочем, при принятии окончательного решения может показаться, что Юрий Дудь – это все-таки слишком. И тогда компромиссным вариантом станет, например, Владимир Познер – более известный и статусный мастер глубоких интервью. При том, что будет крайне важно для большой части аудитории, не отличающийся лояльностью к нынешним российским политическим реалиям и фигуре Путина в том числе", – говорится в заметке.

Пока решение не принято, добавил источник, близкий к Кремлю.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Путин пока официально не объявлял о своем намерении баллотироваться.

12 сентября "Коммерсантъ" со ссылкой на источники сообщил, что выдвижение Путина перед президентскими выборами 2018 года пройдет в два этапа. Первый шаг якобы будет сделан в ноябре 2017 года, когда глава Кремля даст принципиальное согласие на участие в президентской гонке. Вторым этапом, по версии газеты, станет юридическое оформление участия Путина в выборах; действующий глава Кремля будет баллотироваться на очередной президентский срок как самовыдвиженец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации