Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер-министра Польши выписали из больницы после ДТП

Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что 21 февраля возглавит заседание правительства, в ходе которого будет обсуждаться законопроект о создании сети больниц.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шидло выписали из больницы
Шидло выписали из больницы
Фото: ЕРА

Вечером 17 февраля премьер-министра Польши Беату Шидло выписали из больницы, где она находилась после ДТП.

Как сообщает "Польське радіо", она поблагодарила всех, кто поздравил ее с выздоровлением. Сейчас, по ее словам, ей предстоит несколько дней отдыха. А уже во вторник Шидло возглавит заседание правительства, в ходе которого будет обсуждаться законопроект о создании сети больниц.

"Я дам себе несколько дней отдыха, и во вторник мы встретимся с вами вновь на пресс-конференции после заседания правительства", – цитирует Reutres Шидло, выступившую перед журналистами перед больницей.

Издание отмечает, что в больнице еще остается работник Бюро охраны правительства, который также пострадал в ДТП вместе с премьером.

10 февраля появилось сообщение, что в Польше недалеко от города Освенцим правительственный кортеж, в одном из авто которого находилась премьер-министр страны Беата Шидло, попал в дорожно-транспортное происшествие.

На следующий день водитель, спровоцировавший ДТП с правительственным кортежем, из-за чего пострадала премьер-министр Польши, признал свою вину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2017 08.33
11 февраля, 2017 13.08  
10 февраля, 2017 22.15  
26 января, 2017 22.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации