Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Словакии заявил, что "Ночные волки" причастны к аннексии Крыма

Байкерский клуб "Ночные волки" – это "инструмент режима", который был вовлечен в оккупацию Россией территории Украины, отметил президент Словакии Андрей Киска.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Ночные волки" известны активной поддержкой действий властей РФ
"Ночные волки" известны активной поддержкой действий властей РФ
Фото: EPA

Байкеры из российского клуба "Ночные волки" причастны к аннексии украинского Крыма. Об этом заявил президент Словакии Андрей Киска 31 июля, сообщила его пресс-служба.

"Ночные волки" – это инструмент режима, который был вовлечен в оккупацию территории соседней страны – аннексии части Украины в нарушение международного права, которую правительство Словацкой Республики не признало и не признает. В результате этих обстоятельств действие банды байкеров является очевидным риском для безопасности нашей страны. Создание так называемой европейской штаб-квартиры "Ночных волков" в Словакии также является насмешкой над официальной позицией правительства Словацкой Республики относительно аннексии Крыма и российской политики", – сказал Киска.

"Ночные волки" известны активной поддержкой действий властей РФ, в частности, аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины. 

Как сообщало 17 июля словацкое издание Slovensko, "Ночные волки" открыли свою "европейскую базу" в селе Долна Крупа вблизи города Трнавы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2018 09.51
8 мая, 2018 01.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации