ГОРДОН
 
 

Протоиерей РПЦ заявил, что россияне вымирают и их заменят мигранты

По мнению протоиерея Русской православной церкви Димитрия Смирнова, Россия приближается к концу света, однако ничего плохого в этом нет, так как "в конце будет пришествие Христа на Землю, и нет ничего прекраснее".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смирнов уверяет, что мировой истеблишмент стремится к тому, чтобы в мире остался один миллиард человек
Смирнов уверяет, что мировой истеблишмент стремится к тому, чтобы в мире остался один миллиард человек
Фото: wikipedia.org

Священник Русской православной церкви Димитрий Смирнов уверен, что на фоне карантина в России может увеличиться число абортов, из-за чего рождаемость рухнет, а страна начнет вымирать. Об этом 26 апреля он сообщил в комментарии "Комсомольской правде".

По его словам, "мировой истеблишмент стремится к тому, чтобы остался один миллиард", и Россия не отстает от этого тренда и даже "впереди планеты всей".

Протоиерей уверен, что вскоре россиян заменят мигранты. Он отметил, что уже сейчас "на улицах масса народа из Средней Азии, они ездят на велосипедах и разносят нам еду", и граждане РФ поменяются с ними местами.

По мнению священнослужителя, виной всему – легализация абортов. Он заявил, что "современные светские женщины заточены на продвижение по службе, образование, денежную работу" и им не нужны дети. А государство, по его словам, "поощряет убийства детей и даже их оплачивает".

Кроме того, священник считает, что Россия идет к концу света, однако называет "Апокалипсис" Иоанна Богослова самой оптимистичной книгой, "потому что в конце будет пришествие Христа на Землю, и нет ничего прекраснее".

По данным официального интернет-ресурса для информирования населения по вопросам COVID-19 "Стопкоронавирус.рф", по состоянию на 28 апреля в России зафиксировано более 93,5 тыс. случаев инфицирования, из них 8456 человек выздоровели, 867 умерли. В общую статистику по РФ также включают информацию из незаконно аннексированного Крыма.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации