$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Путин: Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами

Путин: Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами Путин: Вы сказали "в полуголом". Слава Богу, не "в голом"
Фото: ЕРА

Нет ничего плохого в том, чтобы фотографироваться в полуголом виде во время отдыха, отметил президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым "прятаться за кустами" во время отдыха. Об этом он сказал в интервью австрийскому телеканалу ORF, текст которого обнародован 4 июня на сайте Кремля.

"Есть очень много ваших фотографий в полуголом виде, что для главы государства действительно довольно необычно. Эти фотографии делаются не папарацци или туристами, а публикуются самим Кремлем. Что это за фотографии?" – спросил журналист.

Путин ответил: "Вы сказали "в полуголом". Слава Богу, не "в голом".

"Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами и ничего в этом плохого не вижу", – добавил глава Кремля.

Пресс-служба российского президента неоднократно публиковала снимки Путина в полуобнаженном виде. 19 января глава Кремля на Крещение окунулся в прорубь на озере Селигер почти без одежды.