Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин посоветовал российским бизнесменам не спешить с уходом из Украины – СМИ

Президент РФ Владимир Путин рекомендовал российскому бизнесу подождать с продажей украинских активов, пока есть надежда на нормализацию отношений с Украиной, сообщил источник РБК.

Путин дал понять бизнесменам, что украинская власть может смениться, а бизнес и Украина останутся
Путин дал понять бизнесменам, что украинская власть может смениться, а бизнес и Украина останутся
Фото: ЕРА

24 марта в Москве президент РФ Владимир Путин в ходе закрытой встречи с представителями российского бизнеса посоветовал бизнесменам не спешить с уходом из Украины. Об этом в комментарии РБК сообщили участники этой встречи.

Один из информаторов отметил, что относительно того, что делать с активами в Украине, Путин посоветовал "подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений".

Со слов собеседника агентства, Путин также сказал, что в Украине, с одной стороны, может ощущаться давление в финансово-банковской сфере, тогда как в промышленных активах может быть совсем другая ситуация. Цитируя российского президента, источник добавил, что "потерпеть еще можно, понять, как будут развиваться события".

Другой информатор агентства сообщил, что Путин не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы. По его словам, Путин дал понять, что украинская власть может смениться, а бизнес и Украина останутся.

Обострение российско-украинских отношений произошло после того, как Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года и вторглась на восток Украины в апреле того же года, где ведутся боевые действия между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Украина, США и ряд других государств, также НАТО, Совет Европы, ОБСЕ и Европейский союз обвинили Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне террористов, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергало заявления о своем военном вмешательстве, утверждая, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации