ГОРДОН
 
 

Путин в октябре может приехать на свадьбу Шредера в Германии – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Газета Bild назвала Путина другом Шредера
Газета Bild назвала Путина другом Шредера
Фото: ЕРА

5 октября в Германии состоится свадьба немецкого канцлера Герхарда Шредера, куда может приехать российский президент Владимир Путин, сообщает Bild.

Президент России Владимир Путин скоро снова может стать гостем на свадьбе – на этот раз у бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера. Об этом сообщает немецкая газета Bild.

В статье о вчерашнем визите Путина в австрийскую Штирию, куда российский президент приехал на свадьбу министра иностранных дел Карин Кнайсль, и в Германию, где у него прошли переговоры с канцлером Ангелой Меркель, говорится, что Путин может скоро снова прибыть в Германию, правда, в частном порядке.

"В Берлине ходят слухи, что он может присутствовать в октябре на свадебном торжестве своего друга Герхарда Шредера", – говорится в сообщении.

В мае стало известно, что Шредер женился в пятый раз. Избранницей 74-летнего экс-канцлера Германии стала 47-летняя переводчица из Южной Кореи Ким Со Ен. Брачная церемония уже состоялась на родине Ким, а 5 октября событие отпразднуют в берлинском отеле "Адлон".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации