Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин: Я работал в разведке Советского Союза, во внешней разведке. У меня уже есть профессия

Российский президент Владимир Путин заявил, что его прошлая профессия связана с внешней разведкой Советского Союза, при этом ему пришлась бы по душе работа юристом или адвокатом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин: Всю жизнь проработал в органах безопасности
Путин: Всю жизнь проработал в органах безопасности
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин заявил, что мог бы работать адвокатом или юристом, если бы не занимался политикой. Об этом он сказал в интервью Медиакорпорации Китая, опубликованном 6 июня на сайте Кремля.

На вопрос, чем бы он мог заниматься, если бы не политическая деятельность, Путин ответил: "Я работал в разведке Советского Союза, во внешней разведке Советского Союза. У меня уже есть профессия".

"Но я окончил Петербургский государственный университет, юридический факультет, поэтому, в принципе, мог бы работать юристом, адвокатом, но всю жизнь проработал в органах безопасности, во внешней разведке Советского Союза. Потом работал в исполнительных органах власти в Петербурге, считай, в муниципалитете. Каждый из этих видов деятельности мне нравился, он был по душе. Я думаю, что адвокатом вполне мог бы работать", – добавил Путин.

Он был впервые избран на пост президента РФ в 2000 году. После двух сроков, в 2008 году, он перешел на пост главы правительства РФ, а президентом стал Дмитрий Медведев. В 2012 году Путин вновь был избран главой государства, также он выиграл президентские выборы в 2018 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2018 11.32
6 июня, 2018 11.00
6 июня, 2018 10.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации