Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин заявил, что Россия не собирается "разгонять" гонку вооружений

Россия будет и дальше укреплять обороноспособность страны, однако гонку вооружений инициировать не намерена, заявил президент РФ Владимир Путин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня Путин встретился со своими бывшими соперниками
Сегодня Путин встретился со своими бывшими соперниками
Фото: ЕРА

Россия не намерена инициировать гонку вооружений. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин в ходе встречи с кандидатами в президенты РФ, пишет "РИА Новости".

По словам Путина, руководство страны будет уделять внимание "дальнейшему укреплению обороноспособности страны", однако гонку вооружений "никто не собирается разгонять".

18 марта – в день годовщины аннексии Крыма – в России прошли президентские выборы. Издание "ГОРДОН" вело онлайн-трансляцию наиболее важных событий дня.

19 марта глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова сообщила, что за Путина проголосовало 76,66% россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2018 20.36
23 декабря, 2016 19.05
4 декабря, 2014 12.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации