ГОРДОН
 
 

Путин заявил, что в столетнюю годовщину революции в РФ нужно преодолеть раскол в обществе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня Путин принял участие в церемонии открытия мемориала "Стена скорби", посвященного жертвам политических репрессий в СССР
Сегодня Путин принял участие в церемонии открытия мемориала "Стена скорби", посвященного жертвам политических репрессий в СССР
Фото: EPA

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Октябрьская революция 1917 года разделила страну и народ, но спустя 100 лет нужно принять историю страны такой, какой она была.

В столетнюю годовщину Октябрьской революции 1917 года нужно положить конец расколу в обществе, который она вызвала. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, которое транслировал телеканал Russia Today на своем YouTube-канале.

"Рассчитываю, что эта дата будет воспринята нашим обществом как подведение черты под драматическими событиями, которые разделили страну и народ, станет символом преодоления этого раскола, символом взаимного поощрения и принятия отечественной истории такой, какая она есть. С ее великими победами и трагическими страницами", – заявил российский президент.

Он добавил, что мемориал жертвам политических репрессий "Стена скорби", открытый сегодня в Москве, особенно актуален в преддверии 100-летия революции.

30 октября Путин принял участие в церемонии открытия мемориала "Стена скорби", посвященного жертвам Большого террора в СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации