$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

"Разогнать, уволить, только за один вчерашний дождь". Жириновский предложил расформировать Московский гидрометцентр

"Разогнать, уволить, только за один вчерашний дождь". Жириновский предложил расформировать Московский гидрометцентр Жириновский: Я впервые промок. Никогда не промокал "до нитки"
Фото: ldpr.tv

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался, что промок из-за ливня, и заявил, что Московский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, который не предупредил москвичей об осадках, нужно разогнать.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил расформировать Московский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды из-за того, что там не предупредили москвичей о предстоящем дожде. Об этом говорится на официальном сайте партии.

"Вчера был страшный дождь. Я впервые промок. Никогда не промокал "до нитки". Дождь внезапно пролил. Я почувствовал, что значить "промокнуть до нитки". Хорошо, что есть запасной костюм и туфли. Переоделся. С другой стороны, впервые министерство по чрезвычайным ситуациям стало лучше информировать. Информация о последних штормовых предупреждениях была предоставлена заранее. А вчера Московский гидрометцентр не дал информации, у нас претензии к ним. Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Откройте окно, вы – чиновники Московского гидрометцентра. Почему вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень?" – возмутился Жириновский.

По его мнению синоптиков центра нужно разогнать.

"Разогнать гидрометцентр. Мосгидрометцентр разогнать, уволить, только за один вчерашний дождь", – заявил политик.

Владимир Жириновский – скандальный российский политик, часто выступающий с неожиданными и резкими заявлениями.