Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Роснефть": Крушение вертолета Ми-8 произошло по причине необъяснимых действий экипажа

Экипаж вертолета Ми-8, разбившегося в Красноярском крае России, допустил столкновение с другим вертолетом, сообщили в "Роснефти".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Красноярском крае России 4 августа разбился вертолет Ми-8, по предварительным данным, погибли 18 человек
В Красноярском крае России 4 августа разбился вертолет Ми-8, по предварительным данным, погибли 18 человек
Фото: ЕРА

Крушение вертолета Ми-8, разбившегося в Красноярском крае России, произошло по причине "необъяснимых действий экипажа", сообщает 4 августа пресс-служба российской нефтяной компании "Роснефть".

"По уже имеющейся предварительной информации, крушение произошло по причине необъяснимых действий экипажа вертолета Ми-8 авиакомпании "ЮТейр", который при работающей связи и предупреждении об опасном сближении допустил столкновение с другим вертолетом той же авиакомпании", – сказано в сообщении.

Отмечается, что в компании создан оперативный штаб по расследованию причин аварии и оказанию помощи родственникам погибших.

"Все тела погибших будут доставлены в Красноярск. Руководство и весь коллектив компании выражают искренние соболезнования родственникам погибших. Все сотрудники "Роснефти" застрахованы от несчастных случаев, их родственники получат установленные выплаты. Компания окажет помощь и социальную поддержку семьям погибших", – добавили в "Роснефти".

В Красноярском крае России 4 августа разбился вертолет Ми-8, по предварительным данным, погибли 18 человек. Вертолет перевозил нефтяников.

Следственный комитет России сообщил, что на борту находились 15 пассажиров и три члена экипажа. СК РФ открыл по факту крушения вертолета уголовное дело по  ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2018 12.36  
4 августа, 2018 09.54
11 апреля, 2018 08.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации