ГОРДОН
 
 

Россия пытается влиять на президентские выборы в Грузии через своих кандидатов – Ирина Геращенко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко назначена наблюдателем ПАСЕ на выборах в Грузии
Геращенко назначена наблюдателем ПАСЕ на выборах в Грузии
Фото: iportal.rada.gov.ua

РФ традиционно пытается влиять на результаты выборов в Грузии через лояльных кандидатов. Европейские институты и международные партнеры внимательно следят за реформами, изменениями и настроениями в Грузии, заявила заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

Россия пытается влиять на президентские выборы в Грузии через своих кандидатов. Об этом 27 октября в Facebook написала первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"К этой кампании большое внимание, в том числе международных наблюдателей. И проходит она в напряженной атмосфере. В стране традиционно сильны протестные настроения и недовольство правящей партией, оппозиция – активная и зубастая. РФ традиционно пытается влиять на результаты выборов через лояльных кандидатов. Европейские институты и международные партнеры внимательно следят за реформами, изменениями и настроениями в Грузии, в том числе нюансами, касающимися внешней политики", – отметила она.

Геращенко рассказала, что на выборах будет работать много международных наблюдателей, в частности представители миссии ОБСЕ, НАТО и Европарламента.

Геращенко назначена наблюдателем ПАСЕ на выборах в Грузии, которые пройдут 28 октября.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации