Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россиянка надавала пощечин избитому на ринге ММА сыну, пытаясь заставить его продолжить бой. Видео

25 мая россиянка Анна Азовская на арене ММА начала бить по лицу своего сына Виктора Кичигина, который проиграл бой техническим нокаутом во втором раунде в турнире Fight Nights Global 67. Real News опубликовали видео инцидента в YouTube. Кичигин проиграл бой Руслану Яманбаеву, который, до того как рефери остановил бой, какое-то время избивал лежащего на полу окровавленного соперника. Несмотря на явное преимущество Яманбаева, мать выскочила на ринг и начала требовать, чтобы сын встал и продолжил бой, параллельно вытирая ему кровь с лица и отвешивая ему сильные пощечины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виктор Кичигин и его мать Анна Азовская (на заднем плане) в ринге
Виктор Кичигин и его мать Анна Азовская (на заднем плане) в ринге
Фото: Виктор Кичигин / "ВКонтакте"

Ранее в интервью Fightnights Азовская рассказала, что 15 лет воспитывает своих детей без мужа и все ее дети занимаются боевыми единоборствами.

"В ММА я единственная мама в мире, которая выводит своих трех сыновей и двух дочерей. У меня мужской характер, потому я нормально отношусь к тому, что мои дети бьются в клетке, и бог дал мне мудрость в этом виде спорта, и я ею пользуюсь. Если бы я была моложе, то сама вышла на бой, мне это нравится", – заявила она.

Женщина добавила, что ей "очень тяжело даются проигрыши" детей.

"Если действительно кто-то реально из моих детей отдает победу, то я не успокаиваю, а наоборот, еще сильнее его ругаю, чтобы в следующий раз у него не было даже мысли, что можно проиграть", – подчеркнула Азовская.

видео

Видео: REAL NEWS / YouTube
Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации