ГОРДОН
 
 

Россиянка надавала пощечин избитому на ринге ММА сыну, пытаясь заставить его продолжить бой. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виктор Кичигин и его мать Анна Азовская (на заднем плане) в ринге
Виктор Кичигин и его мать Анна Азовская (на заднем плане) в ринге
Фото: Виктор Кичигин / "ВКонтакте"

25 мая россиянка Анна Азовская на арене ММА начала бить по лицу своего сына Виктора Кичигина, который проиграл бой техническим нокаутом во втором раунде в турнире Fight Nights Global 67. Real News опубликовали видео инцидента в YouTube. Кичигин проиграл бой Руслану Яманбаеву, который, до того как рефери остановил бой, какое-то время избивал лежащего на полу окровавленного соперника. Несмотря на явное преимущество Яманбаева, мать выскочила на ринг и начала требовать, чтобы сын встал и продолжил бой, параллельно вытирая ему кровь с лица и отвешивая ему сильные пощечины.

Ранее в интервью Fightnights Азовская рассказала, что 15 лет воспитывает своих детей без мужа и все ее дети занимаются боевыми единоборствами.

"В ММА я единственная мама в мире, которая выводит своих трех сыновей и двух дочерей. У меня мужской характер, потому я нормально отношусь к тому, что мои дети бьются в клетке, и бог дал мне мудрость в этом виде спорта, и я ею пользуюсь. Если бы я была моложе, то сама вышла на бой, мне это нравится", – заявила она.

Женщина добавила, что ей "очень тяжело даются проигрыши" детей.

"Если действительно кто-то реально из моих детей отдает победу, то я не успокаиваю, а наоборот, еще сильнее его ругаю, чтобы в следующий раз у него не было даже мысли, что можно проиграть", – подчеркнула Азовская.

видео

Видео: REAL NEWS / YouTube
Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации