$40.55 €43.51
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Россиянка пыталась съесть 10 литров красной икры, чтобы не отдавать ее таможенникам

Россиянка пыталась съесть 10 литров красной икры, чтобы не отдавать ее таможенникам Россиянка ела икру из 10-литрового контейнера
Скриншот: mark2_che / Instagram

В ответ на требование пограничника прекратить поедание изъятого продукта, женщина заявила, что это ее личные вещи, и она "хочет покушать своей икорки".

В сети появилось видео, на котором женщина пытается съесть большое количество незадекларированной икры, обнаруженной у нее российскими пограничниками при прохождении таможенного контроля в Уссурийске. Видео опубликовал в своем Instagram пользователь mark2_che.

Запись демонстрирует, как женщина ест из контейнера икру, несмотря на призывы пограничника не делать этого.

"Вы неправомерно уничтожаете предмет правонарушения, который уже изъят", – предупреждает он.

В ответ россиянка заявляет, что это ее личные вещи, и она никому их не отдаст.

"Нет, я хочу очень кушать, это мои вещи. У меня их никто еще не изъял, мне вручили только акт таможенного осмотра. Я хочу покушать своей икорки. Только попробуйте совершить по отношению ко мне какие-то действия. Спасибо за внимание", – говорит женщина.

????Пограничный Приятного аппетита ???? ????#МаркЧернослив #Уссурийск #ПриморскийКрай ????

Видео опубликовано Марк Чернослив (Уссурийск) 18+ (@mark2_che)

По информации регионального издания Primpress, инцидент произошел при прохождении таможенного контроля на границе с Китаем. Объем красной икры, перевозимой нарушительницей, составлял 10 литров. Удалось ли женщине съесть продукт и чем завершился конфликт на таможне, не сообщается.

В комментариях к посту пользователи соцсети пишут, что женщину зовут Станислава, и она не первый раз перевозит товар через границу.

"Стася – очень умная баба, в Китай ездит всю жизнь. Хрен у них что получится у нее забрать. Она свои права знает", – написала bagira1245.