Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский актер Бочаров заявил, что в Starbucks отказались подписать стакан с кофе именем Путина

В кофейне американской компании Starbucks на просьбу подписать стакан именем президента РФ Владимира Путина ответили, что "не могут это написать", сообщил российский актер и телеведущий Андрей Бочаров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
При заказе напитка сотрудники Starbucks спрашивают у клиента имя, которое выкрикивают позже, чтобы оповестить, что заказ готов
При заказе напитка сотрудники Starbucks спрашивают у клиента имя, которое выкрикивают позже, чтобы оповестить, что заказ готов
Фото: starbucks.com

В одном из заведений американской компании Starbucks отказались подписать стакан с кофе именем президента РФ Владимира Путина, написал российский актер и телеведущий Андрей Бочаров в Facebook.

"Когда в Starbucks придумали выкрикивать имена клиентов, то наверняка имели в виду, что это придаст такой домашний флер кофейне в тихом уютном районе. Сейчас же большинство Starbucks расположены в мегамоллах и бизнес-центрах, где мне, например, неуютно, когда орут "Мокка для Андрея!!!". Ну, я, конечно, всегда называюсь, там "Лимонадзе" или "Аббади-абаба-гуг", но мне надоедает. Сегодня спросили так уклончиво: "Для кого кофе?" Я говорю: "Для Путина". "Извините, мы не можем это написать". "Почему?" – спрашиваю. "Мы не можем ЭТО написать", – потупив глаза. Вот сижу и думаю над смыслом. Они не могут, потому что "не могут" или потому что "это"?" – отметил Бочаров.



Американская компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен Starbucks была основана в 1971 году. При заказе напитка у клиента спрашивают имя, которое выкрикивают позже, чтобы оповестить, что заказ готов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации