Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский пропагандист Соловьев о своей вилле в Италии: Платить за гостиницу можно, а сэкономить нельзя?

В ответ на сравнение с псевдопатриотом, отдыхающим на собственной вилле в Италии, российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что патриотизм – это не подписка о невыезде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соловьев: В таком случае Николай Васильевич Гоголь не был патриотом
Соловьев: В таком случае Николай Васильевич Гоголь не был патриотом
Фото: wikipedia.org

Российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что отдыхать на своей вилле в Италии выгоднее, чем снимать для этого жилье. Об этом он сказал 14 марта в эфире "Вести FM".

Так Соловьев отреагировал на слова слушателя из Дагестана, сравнившего пропагандиста с "псевдопатриотом, проводящим отпуск на собственной вилле в Италии".

"В таком случае [писатель] Николай Васильевич Гоголь не был патриотом, [писатель Иван] Тургенев не был патриотом, [писатель] Федор Михайлович Достоевский не был патриотом. Для тебя, человек из Дагестана, который не представился. Патриотизм – это не подписка о невыезде. Мало того, и ты почему-то, гаденыш, едешь отдыхать за границу? То есть получается, платить деньги за гостиницу можно, а сэкономить, посчитав, сколько у тебя членов семьи, сколько лет они ездят, нельзя? Ну ты красавчик!" – сказал Соловьев.

Он обратился к слушателю с надеждой, что тот написал это сообщение с "российского телефона, которого нет".

По данным Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, Соловьев в 2013 году купил виллу в Италии стоимостью более €1 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации