$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Российский журналист Кашин сообщил об обнаружении "дочери Путина"

Российский журналист Кашин сообщил об обнаружении "дочери Путина" Катерина Тихонова
Фото: Paweł Dudzik / kashin.guru
Катерина Тихонова известна как танцовщица, также она возглавляет организацию "Иннопрактика", которая специализируется на поиске инноваций и научном консалтинге. Журналист Олег Кашин утверждает, что под этой фамилией скрывается младшая дочь российского президента Владимира Путина.

Известный российский журналист Олег Кашин заявил, что 28-летняя танцовщица и "эксперт по инновациям" Катерина Тихонова может быть дочерью президента России Владимира Путина.

Личность Тихоновой всплыла в расследовании издания РБК по поводу расширения Московского государственного университета. Кашин обнаружил ее среди членов совета вуза.

Тихонова возглавляет организацию "Иннопрактика", которая специализируется на поиске инноваций и научном консалтинге.

"Член ученого совета МГУ и чемпионка по акробатическому рок-н-роллу Катерина Владимировна Тихонова 31.08.1986 рождения – псевдоним, видимо, в честь бабушки Екатерины Тихоновны Шкребневой (мать экс-супруги Путина. – ГОРДОН".). Страха нет!" – написал Кашин на своей странице в социальной сети Facebook.

Оппозиционный российский политик Борис Немцов заявлял, что "обе дочери Путина – Мария и Катерина – живут в Европе (до крушения Боинга Мария жила в Голландии, Катерина – в Германии; сейчас обе в Германии). 

Ранее СМИ сообщали, что старшая дочь Путина Мария живет в Нидерландах, а также, что она вынуждена была покинуть пентхаус в пригороде Гааги, городе Ворсхотене. Причиной спешного отъезда якобы стало общественное осуждение россиянки после сбитого террористами самолета Малайзийских авиалиний над украинской территорией, контролируемой пророссийскими боевиками.

Мэр города Хилверсюм Петер Броертес ранее предложил выдворить из Нидерландов 29-летнюю дочь Владимира Путина Марию в связи с крушением малайзийского Boeing 777. Позже Броертес в Twitter извинился за свои слова, заявив, что было "неразумно" делать такие призывы о дочери Путина.