Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самолет с Гребенщиковым на борту вернулся в Минск из-за неисправности – СМИ

Самолет, следовавший из Минска в Харьков, вернулся в столицу Беларуси из-за ложного срабатывания датчиков сигнализации выпуска-уборки шасси, пишет "Наша ніва".

Борис Гребенщиков сегодня вечером даст концерт в Харькове
Борис Гребенщиков сегодня вечером даст концерт в Харькове
Фото: gordonua.com

Самолет авиакомпании "Белавиа", следовавший рейсом Минск – Харьков, в ночь на 4 апреля вынужденно вернулся в аэропорт белорусской столицы.

Как сообщает издание "Наша ніва", среди пассажиров рейса был Борис Гребенщиков и другие музыканты группы "Аквариум", которые направлялись на гастроли в Украину.

В авиакомпании "Белавиа" отметили, что "на взлете самолета сработала ложная сигнализация, что шасси не убраны, поэтому командир экипажа принял решение выработать топливо, вернуться в минский аэропорт и заменить воздушное судно для выполнения запланированного рейса".

Сегодня вечером в Харькове пройдет концерт "Аквариума".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации