Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шендерович: Придумали, как насолить Украине: пошлем на "Евровидение" девушку в инвалидном кресле

Российский публицист Виктор Шендерович отметил, что в США думают над альтернативной энергетикой и возвращаемыми космическими кораблями, а в России – как использовать инвалидность певицы Юлии Самойловой против Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шендерович: У каждой избушки свои погремушки
Шендерович: У каждой избушки свои погремушки
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Российский публицист Виктор Шендерович прокомментировал в Facebook новость о том, что имеющая первую группу инвалидности певица Юлия Самойлова стала представителем России на конкурсе "Евровидение 2017".

"Неближайшие американские перспективы: альтернативная энергетика, гиперлуп, возвращаемые космические корабли... А мы тем временем придумали, как насолить Украине: пошлем на "Евровидение" девушку в инвалидном кресле, они ее освистают – и получится, что они фашисты, а президент Владимир Путин снова всех переиграл. У каждой избушки свои погремушки", – написал он.



Сегодня в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита. Девушка была участницей торжественной церемонии открытия Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации