Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб Путина отказался от идеи завести аккаунты кандидата в соцсетях

Взаимодействие с пользователями в социальных сетях кандидат в президенты РФ Владимир Путин будет осуществлять через группы сторонников, сообщили в предвыборном штабе Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин не будет вести предвыборную кампанию в соцсетях
Путин не будет вести предвыборную кампанию в соцсетях
Фото: ЕРА

У кандидата в президенты России Владимира Путина не будет аккаунтов в социальных сетях, а вся информация будет распространяться на предвыборном сайте. Об этом рассказал пресс-секретарь штаба Путина Андрей Кондрашов в комментарии RT.

По словам Кондрашова, взаимодействие с пользователями в социальных сетях будет осуществляться через группы сторонников, ведущих паблики в поддержку Путина.

10 января сопредседатель штаба Путина Елена Шмелева в комментарии "РИА Новости" сообщила, что у кандидата может появиться свой Telegram-канал. А сопредседатель штаба Александр Румянцев добавил, что у Путина могут появиться профили в Facebook, Twitter и других социальных сетях.

Президентские выборы в РФ пройдут 18 марта. О желании участвовать в гонке заявили 67 претендентов, в том числе действующий российский президент Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2018 11.55
11 января, 2018 19.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации