ГОРДОН
 
 

Слава Рабинович: Мой ответ Трампу на призыв к Украине и РФ помириться: прочти текст Будапештского меморандума, имбецил!

Президенту США Дональду Трампу следует знать, что существует множество договоров о стратегическом партнерстве между Украиной и РФ, отметил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слава Рабинович: Хреновый из Трампа президент США самой могущественной страны мира
Слава Рабинович: Хреновый из Трампа президент США – самой могущественной страны мира
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Президент США Дональд Трамп, который призвал Украину и Россию помириться, не знаком с содержимым Будапештского меморандума, Договора о дружбе между РФ и Украиной и еще рядом важных документов. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook.

"Мой ответ Трампу на призыв к Украине и России помириться: прочти текст Будапештского меморандума 1994 года, имбецил! Это твоя прямая ответственность. А потом – текст Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1998 года. Это "всего лишь" соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнерства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга", – подчеркнул он.

Блогер напомнил, что также существует Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе.

"Он был ратифицирован Россией. Лично Владимир Путин подписал Федеральный закон "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе" 23 апреля 2004 года. Копия до сих пор висит на сайте Кремля", – продолжил он.

Рабинович добавил, что президенту США стоило бы посмотреть Конституции Украины и Российской Федерации, чтобы понимать, как проводятся референдумы, применяется армия и присоединяются территории.

"Почитай УК РФ, Всеобщую декларацию прав человека и Устав ООН. Хреновый из тебя президент США – самой могущественной страны мира. И твои советники – тоже хреновые. Имбецилы как и ты сам", – подытожил он.



10 мая Трамп призвал Украину и Россию заключить мир. В этот день глава МИД РФ Сергей Лавров впервые встретился с Трампом. По результатам встречи он заявил, что президент США и госсекретарь Рекс Тиллерсон – "люди дела и хотят договариваться".

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин впервые встретился с Трампом в тот же день, они обсудили поддержку Украины Вашингтоном.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации