$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Слава Рабинович: Пообщался с членом будущей администрации Трампа. Не уверен, что США будут на стороне добра

Слава Рабинович: Пообщался с членом будущей администрации Трампа. Не уверен, что США будут на стороне добра Рабинович: Был неприятно удивлен наивностью, ограниченностью и неосведомленностью собеседника в отношении РФ
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Избранный президент США Дональд Трамп не поможет "оттащить от власти организованную преступную группу" президента РФ Владимира Путина, заявил российский блогер Слава Рабинович после общения с членом будущей администрации Трампа.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович сообщил в Facebook, что встретился в шотландской столице Эдинбурге с членом будущей администрации избранного президента США Дональда Трампа.

"Вот что он мне сказал. Новая администрация собирается смотреть на внешний мир только с точки зрения того, что отвечает или не отвечает национальным интересам США, и действовать соответственно. Я копнул глубже и был неприятно удивлен наивностью, ограниченностью и неосведомленностью этого человека в отношении России и проблемы путинской (президента РФ Владимира Путина."ГОРДОН") организованной преступной группы", – написал Рабинович.

По его словам, после разговора с членом будущей администрации Трампа он не уверен, что "США будут на стороне Добра, когда речь заходит о Зле, как минимум в нашей части планеты".

"Оттащить путинскую ОПГ от власти – тут, похоже, Трамп нам не союзник", – предполагает Рабинович.

Блогер не уточнил, с кем именно он разговаривал.

Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября, он вступит в должность 20 января 2017 года. В настоящее время он занят формированием будущей команды.