$39.82 €43.11
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Слава Рабинович: У меня есть прогноз на следующие два года. Через два года наступит "Бетонная плита"

Слава Рабинович: У меня есть прогноз на следующие два года.  Через два года наступит "Бетонная плита" Слава Рабинович: Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Я пишу историю России
Фото: uacrisis.org

Финансист Слава Рабинович отметил, что его прогноз о наступлении "Бетонной стены" в России сбылся, и сделал новый.

Заявлявший ранее о приближении "Бетонной стены" для российской экономики финансист, руководитель управляющей компании Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович сделал в Facebook новый, еще более неутешительный прогноз.

"Два года назад... я ввел в обиход интернет-мем и хэштег "Бетонная стена"... Через два года большинство моих прогнозов сбылось. В мае 2016 года в Крыму "пересиделец" и так называемый "премьер-министр" РФ Дмитрий Медведев, наконец, сказал: "Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!".

По мнению финансиста, Медведев, наконец, признал, что наступила "Бетонная стена".

"Через два года после того, как я сказал, что она наступит через два года. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Я пишу историю России... У меня есть прогноз на следующие два года. Через два года наступит "Бетонная плита", – подчеркнул Рабинович.

17 января 2016 года Слава Рабинович заявил, что Россия являлась восьмой по величине экономикой мира и самым большим экспортером нефти, имела третьи в мире золотовалютные запасы, а сейчас многие подсчитывают, когда у правительства РФ закончатся все резервы.

"Несколько триллионов нефтедолларов, полученных Россией за время правления Путина, полностью проедены или украдены. Правительство, инвесторы, аналитики, экономисты, население и даже простые домохозяйки теперь подсчитывают, когда "у Путина закончатся деньги". Правильно называют срок: осталось около полутора лет", – заявил он.