ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Зампостпреда РФ при ООН должен был сидеть на столе на корточках в трениках и кроссовках, лузгая семечки

Представители МИД РФ ведут себя точно так же, как заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков во время заседания Совета Безопасности, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович: Это даже не "мочить в сортире"
Рабинович: Это даже не "мочить в сортире"
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Поведение заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова во время заседания Совета Безопасности наводит на мысль, что для выступления ему нужно было подобрать другую одежду, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Зампостпреда РФ при ООН должен был сидеть на столе на корточках в трениках и кроссовках, лузгая семечки. Почему он вообще сидел на стуле? Я думаю, он должен был выступать в другой одежде и в другой позе", – отметил Рабинович.

Он акцентировал внимание на том, что министр иностранных дел России Сергей Лавров и спикер МИД РФ Мария Захарова ведут себя так же, как и Сафронков.

"Посмотрите, Мария Захарава реально так же себя ведет. Ей позволено и даже сказано так себя вести. Может так поступать и Лавров. Это все идет оттуда, откуда все они вышли. Это даже не "мочить в сортире". Все это пришло из советской коммунистической большевистской бандитской ленинградской подворотни", – подчеркнул Рабинович.

12 апреля Сафронков во время заседания Совбеза призвал представителя Великобритании Мэттью Райкрофта "не оскорблять Россию".

"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано. Посмотри на меня, глаза-то не отводи. Что ты глаза отводишь?" – сказал российский дипломат британскому коллеге.

В ходе заседания Совбеза Россия воспользовалась правом вето и заблокировала принятие проекта резолюции по Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации