ГОРДОН
 
 

Слепаков: В России нет человека, который один бы мог в себе воплотить то, кем является Зеленский в Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слепаков: Прикол в том, что в России очень много юмористов
Слепаков: Прикол в том, что в России очень много юмористов
Фото: Семён Слепаков / Facebook

Российский шоумен Семен Слепаков считает, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский воплощает в себе то, что в России делает ряд юмористов.

В России нет человека, который мог бы сделать в России то, что сделал в Украине Владимир Зеленский. Такое мнение российский артист и шоумен Семен Слепаков выразил в интервью "Немецкой волне", опубликованном 1 мая.

Его спросили, согласен ли он, что "Слепаков – это ближайший российский аналог избранного президента Украины Владимира Зеленского".

"Нет. Мне кажется, что в России нет такого человека, который один бы мог в себе воплотить все то, кем является Володя Зеленский в Украине. Россия – страна гораздо большая, и сегмент юмористический у нас гораздо больше. Володя воплощает в себе то, что [в РФ] делают и Миша Галустян, и Сережа Светлаков, и Иван Ургант, и Гарик Мартиросян, и я. Прикол в том, что в России очень много юмористов", – сказал Слепаков.

По его словам, Зеленского он знает лично.

"Он очень харизматичный, добрый, порядочный человек. Думал "парень" сказать, но ведь нельзя же про президента говорить "парень". Вдруг на меня кто-то в стране, которую он возглавляет, обидится: что он нашего президента парнем назвал?! Своего называй парнем!" – отметил Слепаков.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. Согласно окончательным данным, новым президентом Украины стал Зеленский, который набрал 73,22% голосов. Действующий президент Украины Петр Порошенко получил 24,45% голосов избирателей.

Инаугурация нового президента должна состояться в течение 30 дней после официального обнародования результатов выборов – не позднее 3 июня. Дату должна определить Верховная Рада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации