Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: "Аль-Каида" призвала нападать на миллиардеров Гейтса и Баффетта

В последнем выпуске издания Inspired, которое выпускают террористы, отмечается, что предприниматели могут быть вычеркнуты из перечня после того, как они снимут деньги со своих счетов в американских банках и инвестируют эти средства за пределами США, а также прекратят поддержу Израиля.

Баффетт и Гейтс оказались под прицелом террористов
Баффетт и Гейтс оказались под прицелом террористов
Фото: ЕРА

В последнем выпуске журнала Inspire, выпускаемого террористической группировкой "Аль-Каида", содержатся призывы к нападению на известных американских деятелей и бизнесменов.

Так, по данным NBC News, в числе прочих в список вошли основатель Microsoft Билл Гейтс, миллиардеры Уоррен Баффетт, Чарльз и Дэвид Кох, а также бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Предприниматели могут быть вычеркнуты из перечня после того, как они снимут деньги со своих счетов в американских банках и инвестируют эти средства за пределами США. Также от бизнесменов требуется выступать против поддержки Израиля.

Ранее новый лидер отделения международной террористической организации "Аль-Каида" в Йемене Касим аль-Райми призвал к нападениям на США. В своем заявлении он также присягнул на верность лидеру "Аль-Каиды" Айману аз-Завахири и, как отмечает издание, посвятил "хвалебную оду" своему предшественнику Насиру аль-Вахиши, убитому американскими силовиками. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации