Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: К задержанному в Москве нардепу Гончаренко приехали представители Следкома РФ

Представители Следственного комитета России проводят беседу с народным депутатом Украины Алексеем Гончаренко, задержанным в Москве во время марша в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове, сообщает источник "Интерфакса".

Гончаренко задержали на марше в память о Немцове
Гончаренко задержали на марше в память о Немцове
Фото: dumskaya.net

К народному депутату Украины Алексею Гончаренко (Блок Порошенко), который сейчас находится в одном из райотделов полиции Москвы, прибыли представители Следственного комитета России.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", следователи проводят беседу с Гончаренко.

Траурный марш памяти Бориса Немцова. 1 марта. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 1 марта, в Москве оппозиция вместо марша "Весна" проводит траурное шествие в память о погибшем в пятницу Борисе Немцове. Участники шествия намерены пройти от Китай-города до места гибели политика. Городские власти согласовали проведение марша с участием 50 тысяч человек.

Во время марша полиция задержала народного депутата от Блока Порошенко Алексея Гончаренко. Адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина просили взять задержанного под свою защиту.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призвал главу МИД Украины Павла Климкина предпринять срочные меры для освобождения Гончаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 17.18
1 марта, 2015 16.30
1 марта, 2015 15.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации