ГОРДОН
 
 

СМИ: Сотрудников школ Москвы обязали выйти на митинг с плакатами "Горжусь страной!" в годовщину аннексии Крыма

На митинге должны иметь плакаты "Горжусь страной!", надувные шары, быть тепло одетыми
На митинге должны иметь плакаты "Горжусь страной!", надувные шары, быть тепло одетыми
Фото: Группа "Митинг в годовщину присоединения Крыма" / ВКонртакте

Директоров московских школ обязали прийти и привести своих сотрудников на митинг 18 марта, формально – для прохода на праздничный концерт на Васильевском спуске, передает российское издание "Новая газета".

Директоров московских школ обязали прийти и привести своих сотрудников на митинг по случаю аннексии Крыма Россией 18 марта, передает российское издание "Новая газета".

По данным издания, соответствующие письма с напоминанием о месте и времени события были разосланы руководящими организациями, так называемыми межрайонными советами директоров школ Москвы.

"Электронные письма директорам московских школ и представителям профсоюзных комитетов не были написаны "под копирку". Адресно, в зависимости от размера школы, директоров просили подготовить и направить списки своих делегаций. Формально – для прохода на праздничный концерт на Васильевском спуске. На митинге должны иметь плакаты "Горжусь страной!", надувные шары, быть тепло одетыми", – говорится в сообщении.

Дайджест 17 марта: Рада признала часть Донбасса временно оккупированной территорией, в зоне АТО меньше стреляют, Дума не встала в память Немцова

Год назад, 16 марта 2014 года, в Крыму состоялся незаконный референдум о статусе Крыма. После его проведения Россия аннексировала полуостров.

15 марта этого года на канале "Россия 1" состоялась премьера документального фильма "Крым. Путь на Родину". В нем президент РФ Владимир Путин признал, что лично контролировал аннексию Крыма в феврале – марте 2014 года. Он сообщил, что ситуация в Крыму "могла бы быть хуже, чем в Киеве во время Майдана, учитывая этнический состав населения полуострова".

Путин также отметил, что после событий на Майдане российская армия была готова к любому развитию событий, в том числе к команде привести в боевую готовность свои ядерные силы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации