$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +35 Киев
languages

Собчак заявила, что не собирается быть "спарринг-партнером" Путина на выборах

Собчак заявила, что не собирается быть "спарринг-партнером" Путина на выборах Собчак: Диагноз у меня один – унылое говно ваша политика сегодня, господа!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российские СМИ написали, что Кремль может сделать телеведующую Ксению Собчак "спарринг-партнером" президента России Владимира Путина на выборах в 2018 году. Собчак заявила, что в отношения с администрацией президента РФ вступать не намерена.

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что не собирается участвовать в президентских выборах в России в 2018 году и становиться спарринг-партнером Владимира Путина по договоренности с его администрацией. Об этом она написала в своем Instagram.

"Я человек независимый, и ни с какой "апешечкой" (администрацией президента. – "ГОРДОН") и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах – не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один – унылое говно ваша политика сегодня, господа! Скучно и мерзко", – написала Собчак.

"Как определить что такой "вброс", и отделить "намеренный слив" с целью дискредитации от реальной информации?"-этот вопрос мне часто задают на мастерклассах по журналистике.Там много признаков я называю,но один из важнейших запомните: серьезные издания всегда обязаны взять комментарии или получить отказ от них от лица,о котором они пишут из неких таинственных "источников" . Ни РБК ,ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня,так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку "Комсомольская Правда" и "Бабка во дворе сказала". Теперь по сути: Я человек независимый,и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду . Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах -не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один- Унылое Гавно ваша политика сегодня,Господа! Скучно и Мерзко. И вот теперь уже бросаться за комментариями ко мне поздно,ушла в апешечку на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами. Волнуйтесь,подробности-письмом:))))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

"Ведомости" со ссылкой на собеседников в администрации Путина и близких к ней экспертов написали, что в Кремле рассматривают пять–семь кандидатур женщин, которые могли бы противостоять Путину на выборах в 2018 году. Три из них представляют партию "Справедливая Россия".

Женщины до сих пор дважды были кандидатами в президенты РФ: в 2000 году нынешний председатель российского Центризбиркома Элла Памфилова ("Гражданское достоинство") набрала 1,01% голосов, а в 2004 году Ирина Хакамада ("Союз правых сил") получила 3,84%.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.