ГОРДОН
 
 

Соратник Трампа заявил, что после слов о взрыве Белого дома Мадонну нужно арестовать

Мадонна: Я не жестокий человек, я не выступаю за насилие
Мадонна: Я не жестокий человек, я не выступаю за насилие
Фото: ЕРА

22 января поп-звезда Мадонна приняла участие в "Женском марше" в Вашингтоне, где заявила, что она "много думала о том, чтобы взорвать Белый дом, но в итоге выбрала любовь". Соратник президента США Дональда Трампа Ньют Гингрич заявил, что за такие слова певицу нужно арестовать.

Соратник президента США Дональда Трампа и бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич заявил, что Мадонну необходимо арестовать после ее слов о взрыве Белого дома. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox.

"Мадонна должна быть арестована за произнесенное высказывание о взрыве Белого дома", – цитирует Гингрича в своем Twitter телеканал.



22 января Мадонна приняла участие в "Женском марше" в Вашингтоне, где она, не стесняясь в выражениях, спела нецензурную песню о Трампе, а потом заявила, что она "много думала о том, чтобы взорвать Белый дом, но в итоге выбрала любовь", сообщало издание Business Insider.

Позже на своей странице в Instagram певица написала, что ее фразу вырвали из контекста.

"Я бы хотела прояснить несколько очень важных вещей. Я не жестокий человек, я не выступаю за насилие, и важно, чтобы люди услышали и поняли мое выступление во всей его полноте, а не одну фразу, грубо вырванную из контекста", – написала она. 



Мадонна назвала выражение всего лишь метафорой, хотя призналась, что испытывала "ярость и возмущение". 

21 января в Вашингтоне прошла массовая демонстрация за соблюдение прав женщин, которое может оказаться под угрозой в связи с вступлением в должность нового президента США Дональда Трампа. В акции участвовали примерно 597 тыс. человек.

Другие массовые выступления прошли в Чикаго, Сиэтле, Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. На улицы этих городов вышли, по данным полиции, около 100 тысяч человек.

Трамп был избран президентом на выборах 8 ноября 2016 года. 20 января он официально вступил в должность.

Реагируя на протесты в своем Twitter, он написал: "Все время думал о том, что у нас только что прошли выборы! Почему эти люди не голосовали? Знаменитости лишь усугубляют ситуацию".

Ранее Мадонна признавалась, что до сих пор не может смириться с победой Трампа на президентских выборах в США. Она сравнила его победу с ночным кошмаром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации