ГОРДОН
 
 

Спасатели нашли тело внучки Роберта Кеннеди, которая вместе с сыном пропала без вести в Чесапикском заливе

В США спасатели со 2 апреля вели поиски внучки американского сенатора Роберта Кеннеди Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин и ее восьмилетнего сына Гидеона – они пропали без вести, пытаясь достать мяч из вод Чесапикского залива.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина пошла в воду со своим восьмилетним сыном
Женщина пошла в воду со своим восьмилетним сыном
Фото: robertfkennedyjr / Ibnstagram

В США вечером 6 апреля спасатели обнаружили тело внучки американского сенатора Роберта Кеннеди и внучатой племянницы 35-го президента Джона Кеннеди Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин, которая пропала без вести вместе с восьмилетним сыном Гидеоном в Чесапикском заливе в штате Мэриленд. Об этом сообщает телеканал CBS.

Женщина вместе с сыном 2 апреля заскочила в каноэ, чтобы достать заброшенный в залив мяч, однако из-за сильного течения они не смогли выбраться на берег.

Полиция штата и спасатели организовали спасательную операцию, которая впоследствии перешла в поиск тел погибших. 3 марта береговая охрана сообщила о найденном весле и перевернутом каноэ.

Тело Маккин было обнаружено у берегов залива вечером 6 апреля. Тело мальчика найти пока не удалось.

У женщины остались муж и двое детей: семилетняя Габриэлла и Тоби, которому 2,5 года.

Череда трагедий преследует клан Кеннеди долгие годы. Роберт Кеннеди погиб в 1968 году в результате покушения, в 1963 году был убит его брат – президент Джон Кеннеди. Их брат Джозеф Кеннеди – младший погиб во Второй мировой войне, а сестра Кэтлин – в авиакатастрофе в 1948 году. Сын президента Джон Ф. Кеннеди – младший погиб в 1999 году: его самолет, на борту которого также были жена и ее сестра, потерпел крушение в небе над Атлантикой.

1 августа 2019 года, вероятно, в результате передозировки наркотиков умерла 22-летняя Сирша Кеннеди Хилл, которая приходилась родной внучкой Роберту Кеннеди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации