Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спецпрокурор Мюллер сообщил ФБР, что его могут обвинить в сексуальных домогательствах

Специальный прокурор США Роберт Мюллер, который расследует вмешательство России в выборы президента США в 2016 году, сообщил ФБР о том, что женщинам предлагали деньги за предоставление ложных показаний о сексуальных домогательствах с его стороны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мюллер с мая 2017 года расследует предполагаемое вмешательство РФ в американские выборы и возможный сговор окружения президента США с Кремлем
Мюллер с мая 2017 года расследует предполагаемое вмешательство РФ в американские выборы и возможный сговор окружения президента США с Кремлем
Фото: ЕРА

Спецпрокурор Роберт Мюллер, который занимается расследованием дела о вмешательстве РФ в президентские выборы в США 2016 году, сообщил ФБР о возможных попытках обвинить его в сексуальных домогательствах. Об этом в комментарии телеканалу NBC сообщил пресс-секретарь Мюллер Питер Карр.

С журналистами якобы связалась женщина, которая утверждала, что ей предлагали деньги за ложные заявления о Мюллере. После этого представители СМИ передали эту информацию в офис спецпрокурора.

Телеканал отмечает, что в это же время республиканский лоббист Джек Беркман заявил, что расследует дело о возможных сексуальных домогательствах со стороны Мюллера. В своем Twitter Беркман написал, что вскоре раскроет личность первой "жертвы" Мюллера. 



Женщина якобы вместе с Мюллером работала в юридической фирме Pillsbury, Madison and Sutro в 1974 году. Она должна была заявить, что именно тогда произошло домогательство. NBC обратился за комментарием в фирму, где телеканалу ответили, что такая женщина у них никогда не работала.

Мюллер с мая 2017 года расследует предполагаемое вмешательство РФ в американские выборы и возможный сговор окружения президента США с Кремлем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации